Archive des articles

BUCHE DE NOEL

20/12/2014 11:39
Nos bûches patissières de NOEL sont préparées à la commande.  Elles se présentent sous forme d'une génoise moelleuse garnie de crème patissière onctueuse et légère aromatisée à votre choix (vanille, café, chocolat, crème de marron, nutella).  Elles sont ensuite enrobées d'une fine crème...
En savoir plus

LA JAMBELLE spécialité ajaccienne

09/04/2014 18:11
La Jambelle est une spécialité typiquement ajaccienne. C'est une panette nature avec du gros sucres dessus.  Moins sec que le canistrelli, elle se déguste au petit déjeuner ou à l'heure du thé.  Conservation 10 à 15 jours.
En savoir plus

Nouvelle e-boutique Corse

18/03/2014 10:50
Ma nouvelle e-Boutique Corse a été lancée! Je m'appelle Jean-Pierre ALTANA, boulanger à la retraite, je suis passionné par les recettes anciennes de mon époque et de ma région ajaccienne.  Souvenir pour certains, découverte pour d'autres, je réunirai au fil des mois des artisans locaux pour le...
En savoir plus
Objets: 1 - 3 Sur 3